欢迎访问手机验证领28彩金-开户自助领取38彩金|「无需申请」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

吴宏亮一行来龙船镇调研村庄规划工作

手机验证领28彩金政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-09作者:字体[ ]

吴宏亮一行来龙船镇调研村庄规划工作

为了解我镇村庄规划工作和《株洲市农村村庄规划建设管理条例》落实情况,5月7日,渌口区副区长吴宏亮、住建局副局长唐新蔚等一行到龙船镇调研指导,龙船镇人民政府周文镇长陪同调研。


   在调研会上,吴宏亮听取了我镇村庄规划相关工作情况汇报,查阅了村庄规划建设资料,指出了我镇相关工作中需要进一步完善的地方,同时也对我镇村庄规划管理工作给予了肯定。对于下一阶段村庄规划工作,吴宏亮着重就《株洲市农村村庄规划建设管理条例》执法检查工作做出了强调,要求我镇在占用耕地、基本农田、损坏林地、未批先建、少批多建、不具备建房资格等五种建房行为开展自查自纠,并及时整改。

   随后调研组一行现场抽取两户村民建房进行实地勘察,并就下一步工作开展提出了规范和要求。