欢迎访问手机验证领28彩金-开户自助领取38彩金|「无需申请」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

淦田社区召开三八妇女节座谈会

手机验证领28彩金政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-03-06作者:字体[ ]

    阳春三月,春暖花开,我们沐浴着催人奋进的三月春风,迎来了“三八”国际妇女节。首先,丁金彪书记代表社区党总支、社区居委会向各位女士致以节日的问候和良好的祝愿。


          “三八”妇女节是世界的传统节日,也是广大妇女的节日。为了体现社区对女同胞的特别关爱举行的一次庆祝会,同时为了改善社区居民的人居环境,建设美丽宜居的社区,特邀请社区女同胞参与“展巾帼风采,创最美庭院”的座谈

区妇联主席陈枝柳在会中要求,广大妇女姐妹要切实增强文明创建的自觉性和责任感,按照“房前屋后清爽舒适、大街小巷干净整洁、行为举止文明得体”的标准,从小事做起、从身边做起,以身作则,率先垂范,积极投身参加创建文明家园行动,营造交通有序,环境整洁、优美舒适、和谐宜人的良好城乡环境。