欢迎访问手机验证领28彩金-开户自助领取38彩金|「无需申请」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

罗绍昀召开园区重点项目调度会

手机验证领28彩金政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-15作者:字体[ ]

罗绍昀召开园区重点项目调度会


5月15日,区委书记罗绍昀召开园区重点项目调度会,对高端PI膜、雪宝智能家装、株冶锌基材料、亿杰电子科技产业园等11个项目进行了集中调度。

会上,项目业主就目前的项目情况进行了汇报,并提出了项目存在的困难和问题。针对这些问题和困难,罗绍昀书记和执行指挥长汇同发改局、住建局、自然资源局、环保局、供电公司等相关部门,一项项的进行调度和解决,并倒排了项目开竣工时间表。

罗绍昀指出:一是要加快项目推进、特别是产业项目推进。发展产业即是上级要求,更是地方需要,各部门一定要忠实践行中央和省、市要求,统一认识,加快实体经济发展。二是要将各项要求落到实地。企业是项目的主体,要努力早开工,快建设,早日实现竣工达效。部门要必须不折不扣的完成任务,要敢于担当,提高效率,在法律范围内给予企业提供优质的服务。领导干部要亲力亲为,解决问题,抓好落实。三是要加强配合,共同推进项目发展。企业要讲究诚信,做好环保,文明施工和安全生产等工作。同时也希望通过我们的服务,让企业赚到钱,有一个好的发展。

区领导罗禧瑰、刘美和、刘奇伟、武挪强、谭成华、刘行国出席了会议。