欢迎访问手机验证领28彩金-开户自助领取38彩金|「无需申请」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲市渌口区教育局举行教育发展座谈会问计教育发展

手机验证领28彩金政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-03-14作者:字体[ ]

株洲市渌口区教育局举行教育发展座谈会

问计教育发展


3月14日上午,株洲市渌口区教育局举行教育发展座谈会,就全区教育发展工作问计于民、征求意见。参加座谈会的有部分镇中心校校长、中小学校长及中层干部,副区长漆帅花同志参加座谈会。

                                        

与会人员紧扣对渌口区教育展望、学校管理、教育教学座谈提纲,结合各基层学校实际和自己切身感受,谈做法、寻对策、提建议,积极为渌口区教育的发展建言献策,气氛热烈。渌口区教育局通过各种形式的座谈会,进一步汇民智、问计策、谋发展,研讨发展教育、提升质量的良方,为全区教育科学发展集聚正能量。

最后,副区长漆帅花同志强调,作为教育工作者,尤其是管理者一要有激情,做好教育良心工程;二要有思路,找到解决问题的方法;三要有格局,向城市四区看齐,努力创新方法,做好各项工作,齐抓共管把渌口区教育做大做强。(渌口区教育局  李志华)