欢迎访问手机验证领28彩金-开户自助领取38彩金|「无需申请」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市地产集团考察团一行到渌口经开区参观考察

手机验证领28彩金政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-10作者:刘旺字体[ ]

59日上午,株洲市地产集团监事会主席罗勇一行到渌口经开区参观考察,并就相关合作事宜进行对接。区委书记罗绍昀参加座谈会。

座谈会上,罗绍昀对市地产集团一行的到来表示欢迎,并向他们介绍了我区经济社会发展情况和当前渌口经开区面临的机遇及广阔发展前景。

罗绍昀说,经过近几年的努力,渌口区的经济社会实现了后发赶超、跨越发展。今年,南洲新区正对照国家级园区建设标准进行提质升级,不断加快建设“南洲生态新城”,推动园区生产生活生态融合。罗绍昀表示,我区将按照“产业项目建设年”活动和“温暖企业”行动的要求,全面落实各项优惠政策、提供优越发展环境,全力做好服务工作,让企业和客商愿意来、留得住、发展好,努力实现双方互利共赢。

罗勇详细了解园区基本情况、招商引资政策、标准厂房一期项目以及1号工业储备地情况,对我区经济社会发展和广阔发展前景给予高度评价。他表示,渌口区投资环境良好,区位优势明显,基础设施完善,发展环境优越,发展潜力巨大,是一片新兴的投资热土。市地产集团前期已经作了充分调查研究及投资评估考量,必将努力发挥自身优势,着重在工业厂房项目上深化合作。希望进一步加强与渌口区的交流,多层次、多领域地寻找合作契机,为实现更深层次、更大范围的双赢不断努力,为加快渌口区经济社会发展贡献力量。

罗勇一行还现场考察了园区的1号工业储备地和标准厂房一期建设情况。

区领导武挪强、晏永辉、彭铁锋参加座谈会。